Официальный сайт

Поиск

О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность»

Информируем Вас, что в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 4 августа 2014 года № 516 (ред. от 22 декабря 2015 года) «О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» (далее- Всероссийский конкурс) начался прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе 2018 года.

Конкурс проводится в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

Приглашаем к участию в главном Всероссийской конкурсе в сфере ТБ и ОТ. Активное участие во Всероссийском конкурсе послужит свидетельством целенаправленной работы в области охраны труда и сохранения жизни и здоровья работников, проводимой в Вашей компании, ее социальной направленности. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками конкурса.

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги юридических лиц по организации работ в области условий и охраны труда.

Обращаем Ваше внимание, что с 2018 года исключена номинация конкурса «лучшая организация в области охраны труда Крымского федерального округа».

Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе. Контактная информация: web-сайт http://www.aetalon.ru; тел.: 8 (495) 411-09-98; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками.