Цены пасхального стола во Владимирской области
+ |
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Марта Пресс-р27апреля 2019г. Пресс-релизЦены пасхального стола во Владимирской области К празднику Пасхи, по обычаю, готовится особый праздничный стол, называемый «пасхальным». Основу его составляют традиционные блюда, такие как: пасхальный кулич, крашеные яйца и пасха, приготовленная из творога. Несмотря на то, что основные ингредиентыдля приготовления пасхальных блюд являются продуктами с небольшим сроком годности, предполагая подорожание, многие из нас закупались заранее. Стоило ли лишаться удовольствия употреблять в праздничные дни более свежую продукцию? Ответ готовы дать статистики. Сравнение ценна 15 и 22 апреля однозначно убеждает: делать покупки впрок не стоило. Цены практически не изменились, а на некоторые позиции, такие каксахар, масло сливочное, творог жирный, яйца куриные даже чуть-чуть уменьшились (99,2% - 99,9%). Больше остальных из «пасхального» списка подорожали: мука (100,7%), молоко питьевое (100,3%). Цена на сметану осталась прежней (100%). Похоже, с традициями советских времен - делать запасы заранее, надо прощаться! Средниепотребительскиеценынаотдельныепродовольственныетоварына 22 апреля 2019г. поВладимирскойобластиприведеныниже: (рублейзакилограмм)
Солдатова Наталья Михайловна, специалист Владимирстата по взаимодействию со СМИ тел. (4922 534167); моб. 8 930 740 88 65 mailto: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.http://vladimirstat.gks.ru Владимирстат в социальных сетях: https://www.facebook.com/profile.php?id=100032943192933https://vk.com/public176417789 https://ok.ru/profile/592707677206https://www.instagram.com/vladimirstat33/?hl=ru При использовании материалов Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области в официальных, учебных или научных документах, а также в средствах массовой информации ссылка на источник обязательна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||